![]() |
30.11.2007, 15:24
|
#41 |
|
Class Leader
Вес репутации: 156
|
Еще раз выложу тактику. Мисайлы теперь полный рандом. Бьют 3 раза по 3к. Хотите выжить? Одевайтесь на стамину. Макрос на хил не работает. Буду тестить с кем нибудь из заинтересованных хилеров перед рейдом, чтобы починить. Всем необходимо иметь ДБМ последней версии. Чтобы иметь звуковое предупреждение о дебафе. Его нельзя пропустить. Предлагаю карать жестоко и без жалости за подрыв рейда и не на -5 ДКП. П.С. Нашел макрос новый /target High Astromancer Solarian /focus /targetlasttarget /cast [target=focustarget] Flash of Light (Rank 7)
![]() "...либо реролиться в лока или паладина... там мозги не нужны чтоб ману экономить..." (с) Последний раз редактировалось Matrena, 30.11.2007 в 15:31. |
|
|
30.11.2007, 18:09
|
#42 |
|
Class Leader
Вес репутации: 505
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Спасибо Матреныч
01.12.2007, 17:01
|
#43 | |
|
Guest
|
Цитата:
хотите выжить, одевайте хотя бы две вещи на Аркан Резист (аля тринка за убийство принца и плащик крафтовый на 32 АР, с энчантом на 15 АР, энчант я могу делать, если что виспайте в игре, скажу матсы и сделаю забесплатно) ну как варианты ещё: Arcanoweave и Soulcloth шмотки. оптимально иметь 120-150 АР в баффнутом состоянии (не забываем про +33 АР с марки, +10 АР гнумский расиал, +18 АР с мейдж армора у магов, если конечно, маги про него помнят вообще)
|
Вчера, 11:55
|
#44 |
|
Member
Вес репутации: 14
|
А зачем макрос на хил? Грид отмечает по кому бьют ракеты (агро). Я так поняла, что тут принцип такой же как и на Аране, только жестче.
|
|
|
Вчера, 12:47
|
#45 |
|
Class Leader
|
Руками уследить практически невозможно. Как мы это сделали в фест килл я так и не понял.
Грид/Перл показывает на ком агро и можно начать кастовать флешку по этому игроку. Именно флешку, а не большой хил. Ракеты бьют быстро и больно и 3сек большого хила как раз хватит, чтобы уже хилить было некого. Практически нереально отследить по кому идут ракеты если идет параллельный дамаг от аддов/АОЕ/дебафа. Все члены рейда в данный момент не на фул ХП и можно жестоко обмануться с выбором цели. Я не знал, что будет рейд и тем более не знал, что идем на Солярку, поэтому не было времени/возможности/желания потестить макрос. Макрос не работает полностью. Однако он делает в нынешнем виде одну незаменимую вещь. При активизации макроса он отслеживает текущую цель Солярки - ее фокус. В перле у меня появились две панельки: иконка Солярки и рядом ее текущая цель. Солярка как настоящая женщина никак не может определиться с выбором цели и перед началом каста мисайлов постоянно меняет цель. Я начинал кастовать флешку после того как слышал звуковую анимацию каста мисайлов и видел первый влетевший орб в игрока. Каст флешки занимает 1,5 сек и прекрасно можно успеть выхилить цель. Однако я заметил, что пока я был занят отхилом мисайлов, падал кто то из рейда от АОЕ/бомбы/мобов. Поэтому предложение: мисайлы хилят только палы, если их 3. Все остальные поднимают рейд/танков ХоТами. По мне хил вообще не проходил, а себя я не хилил так как был занят. Потому собственно и умер неоднократно от АОЕ Солярки и подрывников. ХоТеры на отвлекайтесь на мисайлы - поднимайте рейд. Ну нет у нас шамы хилера пока, поэтому придется отдуваться вам. Предлагаю так же пристам хилерам быть в рейде только в дип холи билде с 41 талантом, чтобы резко поднять рейд на фул ХП, ввиду того, что на Солярке все стоят кучно и нет ничего проще чем АОЕшить тут. Макрос попробую починить и настроить, но и в данном состоянии он весьма полезен.
![]() "...либо реролиться в лока или паладина... там мозги не нужны чтоб ману экономить..." (с) Последний раз редактировалось Matrena, Вчера в 12:51. |
|
|
Вчера, 14:11
|
#46 |
|
Member
Вес репутации: 0
|
Если я правильно понял про макрос - это банальный Target of Target. Зачем извращаться?
|
|
|
Вчера, 14:39
|
#47 | |
|
Class Leader
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Мне было удобней лечить цели по Гриду, были траи, когда цели под миссайлами отлечивали очень прилично, чаще хорошие попытки на боссе губили подрывники, а не миссайлы. Еще раз прошу определиться, нужен ли АР на Соляриан или нет? Если нужен, то пусть ВСЕ берут с собой.
|
Вчера, 14:53
|
#48 |
|
Member
Вес репутации: 15
|
Могу сшить следующие вещи на АР:
|
Вчера, 16:21
|
#49 |
|
Member
Вес репутации: 29
|
больше 50 ненуна АР...берем тринку из кары+лапка друевская и вуаля глядим на резисты частичные или почти фул рокет))Инджой
дансинг-дансинг
|
Вчера, 17:00
|
#50 |
|
Class Leader
|
Дрим, кроме тебя там была еще хренова туча хилеров, а народ валился один за одним от мисайлов/мобов/АОЕ/подрывников.
Вчера, 18:10
|
#51 | |
|
Class Leader
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Да вчера вообще ж... была... ))
|
Вчера, 19:02
|
#52 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Это для ДПСеров таргет оф таргет, а хиллерам тогда надо выносить фокус на Солярку и отображать таргет оф фокус. |
|||
|
|
Вчера, 19:19
|
#53 |
|
Member
Вес репутации: 243
![]() ![]()
|
Не знаю, мисайлы прекрасно отхиливаются с помощью грида, и флешка там не поможет, у меня большой хил проходит как раз вовремя и в оверхил не уходи никогда практически, другое дело мана и ады.. С адами посложнее конечно, но тоже реально, а дохли в этот раз совсем не изза недоотхила мисайлов...
|
|
|
Вчера, 19:25
|
#54 |
|
Member
|
Зато классно полетали.
|