World of Warcraft Guild -  Brigada  

Вернуться   World of Warcraft Guild - Brigada > Обсуждение World Of Warcraft > Тактики в хай-энд инстах
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 15:24   #41
Matrena
Class Leader

Вес репутации: 156 Matrena Завсегдай

http://www.wowwiki.com/High_Astromancer_Solarian

Еще раз выложу тактику.

Мисайлы теперь полный рандом. Бьют 3 раза по 3к. Хотите выжить? Одевайтесь на стамину.
Макрос на хил не работает. Буду тестить с кем нибудь из заинтересованных хилеров перед рейдом, чтобы починить.

Всем необходимо иметь ДБМ последней версии. Чтобы иметь звуковое предупреждение о дебафе. Его нельзя пропустить.
Предлагаю карать жестоко и без жалости за подрыв рейда и не на -5 ДКП.

П.С. Нашел макрос новый

/target High Astromancer Solarian
/focus
/targetlasttarget
/cast [target=focustarget] Flash of Light (Rank 7)

"...либо реролиться в лока или паладина... там мозги не нужны чтоб ману экономить..." (с)

Последний раз редактировалось Matrena, 30.11.2007 в 15:31.
Matrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:09   #42
Elenka
Class Leader

Вес репутации: 505 Elenka is just really niceElenka is just really niceElenka is just really niceElenka is just really niceElenka is just really nice

Спасибо Матреныч

Elenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 17:01   #43
Mortred
Guest

Вес репутации: 257 Mortred has a spectacular aura aboutMortred has a spectacular aura aboutMortred has a spectacular aura about
Отправить сообщение для  Mortred с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matrena Посмотреть сообщение
Мисайлы теперь полный рандом. Бьют 3 раза по 3к. Хотите выжить? Одевайтесь на стамину.
перефразирую:
хотите выжить, одевайте хотя бы две вещи на Аркан Резист (аля тринка за убийство принца и плащик крафтовый на 32 АР, с энчантом на 15 АР, энчант я могу делать, если что виспайте в игре, скажу матсы и сделаю забесплатно)
ну как варианты ещё: Arcanoweave и Soulcloth шмотки.
оптимально иметь 120-150 АР в баффнутом состоянии (не забываем про +33 АР с марки, +10 АР гнумский расиал, +18 АР с мейдж армора у магов, если конечно, маги про него помнят вообще)
Mortred вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:55   #44
Lillit
Member

Вес репутации: 14 Lillit Бывалый

А зачем макрос на хил? Грид отмечает по кому бьют ракеты (агро). Я так поняла, что тут принцип такой же как и на Аране, только жестче.
Lillit вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:47   #45
Matrena
Class Leader

Руками уследить практически невозможно. Как мы это сделали в фест килл я так и не понял.

Грид/Перл показывает на ком агро и можно начать кастовать флешку по этому игроку. Именно флешку, а не большой хил. Ракеты бьют быстро и больно и 3сек большого хила как раз хватит, чтобы уже хилить было некого.

Практически нереально отследить по кому идут ракеты если идет параллельный дамаг от аддов/АОЕ/дебафа. Все члены рейда в данный момент не на фул ХП и можно жестоко обмануться с выбором цели.

Я не знал, что будет рейд и тем более не знал, что идем на Солярку, поэтому не было времени/возможности/желания потестить макрос.
Макрос не работает полностью. Однако он делает в нынешнем виде одну незаменимую вещь. При активизации макроса он отслеживает текущую цель Солярки - ее фокус. В перле у меня появились две панельки: иконка Солярки и рядом ее текущая цель.
Солярка как настоящая женщина никак не может определиться с выбором цели и перед началом каста мисайлов постоянно меняет цель. Я начинал кастовать флешку после того как слышал звуковую анимацию каста мисайлов и видел первый влетевший орб в игрока. Каст флешки занимает 1,5 сек и прекрасно можно успеть выхилить цель.

Однако я заметил, что пока я был занят отхилом мисайлов, падал кто то из рейда от АОЕ/бомбы/мобов.

Поэтому предложение: мисайлы хилят только палы, если их 3. Все остальные поднимают рейд/танков ХоТами.

По мне хил вообще не проходил, а себя я не хилил так как был занят. Потому собственно и умер неоднократно от АОЕ Солярки и подрывников.

ХоТеры на отвлекайтесь на мисайлы - поднимайте рейд. Ну нет у нас шамы хилера пока, поэтому придется отдуваться вам.

Предлагаю так же пристам хилерам быть в рейде только в дип холи билде с 41 талантом, чтобы резко поднять рейд на фул ХП, ввиду того, что на Солярке все стоят кучно и нет ничего проще чем АОЕшить тут.

Макрос попробую починить и настроить, но и в данном состоянии он весьма полезен.

"...либо реролиться в лока или паладина... там мозги не нужны чтоб ману экономить..." (с)

Последний раз редактировалось Matrena, Вчера в 12:51.
Старый Вчера, 14:11   #46
Algidus
Member

Вес репутации: 0 Algidus Бывалый

Если я правильно понял про макрос - это банальный Target of Target. Зачем извращаться?
Algidus вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:39   #47
Elenka
Class Leader

Вес репутации: 505 Elenka is just really niceElenka is just really niceElenka is just really niceElenka is just really niceElenka is just really nice

Цитата:
По мне хил вообще не проходил, а себя я не хилил так как был занят. Потому собственно и умер неоднократно от АОЕ Солярки и подрывников.
ну вот не надо про это Матреныч, лечили и тебя и других. Я тоже самое сказать могу, что меня не лечили тоже, так как роняли не раз (только умирала я не от ракет это точно)

Мне было удобней лечить цели по Гриду, были траи, когда цели под миссайлами отлечивали очень прилично, чаще хорошие попытки на боссе губили подрывники, а не миссайлы.

Еще раз прошу определиться, нужен ли АР на Соляриан или нет? Если нужен, то пусть ВСЕ берут с собой.

Старый Вчера, 14:53   #48
Pugacheva
Member

Вес репутации: 15 Pugacheva Бывалый

Могу сшить следующие вещи на АР:
http://wow.allakhazam.com/db/item.ht...ve;witem=21863

http://wow.allakhazam.com/db/item.ht...ve;witem=21867

http://wow.allakhazam.com/db/item.ht...ve;witem=21868

http://wow.allakhazam.com/db/item.ht...ve;witem=21866

http://wow.allakhazam.com/db/item.ht...ve;witem=30831
Старый Вчера, 16:21   #49
Voron
Member

Вес репутации: 29 Voron Бывалый

больше 50 ненуна АР...берем тринку из кары+лапка друевская и вуаля глядим на резисты частичные или почти фул рокет))Инджой дансинг-дансинг

Voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:00   #50
Matrena
Class Leader

Дрим, кроме тебя там была еще хренова туча хилеров, а народ валился один за одним от мисайлов/мобов/АОЕ/подрывников.

Старый Вчера, 18:10   #51
Elenka
Class Leader

Цитата:
Дрим, кроме тебя там была еще хренова туча хилеров, а народ валился один за одним от мисайлов/мобов/АОЕ/подрывников.

Да вчера вообще ж... была... ))

Старый Вчера, 19:02   #52
Lillit
Member

Цитата:
Грид/Перл показывает на ком агро и можно начать кастовать флешку по этому игроку. Именно флешку, а не большой хил. Ракеты бьют быстро и больно и 3сек большого хила как раз хватит, чтобы уже хилить было некого.
Ага, я прочитала тактику. Палладины рулят с их читерным 2хсекундным хилом. :'(
Цитата:
Однако он делает в нынешнем виде одну незаменимую вещь. При активизации макроса он отслеживает текущую цель Солярки - ее фокус. В перле у меня появились две панельки: иконка Солярки и рядом ее текущая цель.
Можно на фокус (который сделан в стандартном Близзовым интервейсе и поддерживается АГ_ЮФ) зафиксировать Солярку и поставить в настройках чтобы показывался таргет оф фокус. И на этот таргет можно забиндить клавишу.
Цитата:
Предлагаю так же пристам хилерам быть в рейде только в дип холи билде с 41 талантом, чтобы резко поднять рейд на фул ХП, ввиду того, что на Солярке все стоят кучно и нет ничего проще чем АОЕшить тут.
Красота то какая! Нашли наконец-то применение этому бесполезному таланту. ^_^
Цитата:
Сообщение от Algidus Посмотреть сообщение
Если я правильно понял про макрос - это банальный Target of Target. Зачем извращаться?
Нет. Это для ДПСеров таргет оф таргет, а хиллерам тогда надо выносить фокус на Солярку и отображать таргет оф фокус.
Старый Вчера, 19:19   #53
Mozgi
Member

Вес репутации: 243 Mozgi has a spectacular aura aboutMozgi has a spectacular aura aboutMozgi has a spectacular aura about

Не знаю, мисайлы прекрасно отхиливаются с помощью грида, и флешка там не поможет, у меня большой хил проходит как раз вовремя и в оверхил не уходи никогда практически, другое дело мана и ады.. С адами посложнее конечно, но тоже реально, а дохли в этот раз совсем не изза недоотхила мисайлов...
Mozgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:25   #54
Lillit
Member

Зато классно полетали.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра